А главного опять среди них нет!.. Году Кино

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2017/06/18/4228
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"

А ГЛАВНОГО ОПЯТЬ СРЕДИ НИХ НЕТ!

Работы палачам невпроворот!
Ребята из «РОСНАНО» под топор!
А главного опять среди них нет…
С поличным не попался до сих пор.

Нам рыжий паразит на плахе нужен!
Хоть есть среди них рыжий, но не тот!
А тот "неприкасаемый" нам нужен,
Которому, как быдло наш народ!

Но скоро мы увидим и его!
Теряет свою силу «аусвайс»!
И под рукоплескания народа
На плахе сложит голову   … с!

Л. КРУПАТИН, МОСКВА, июнь 2017 г.