Мужчинам! Юмор

Аннаис Аронова
))) Юмор. Строго секретно. Исключительно дамам.
Инструкция по пользованию… м.п.

*** Уважаемые дамочки, имейте ввиду, что
мужчина (м.п.) -тоже человек!

*** Мужчин -этого бывшего "сильного" пола человечества, уже остаётся всё меньше… и скорее всего в ближайшее время они будут занесены в "Красную книгу"… Их нужно беречь и щадить их уязвимое самолюбие…

*** Каждому индивиду м.п. время от времени требуется глоточек свободного воздуха…

*** Не душите своих м.п. удавкой гименея, а отпускайте почаще погулять налево…

А иначе они у вас совсем зачахнут - завянут… и никакого удовольствия от владения ими вы не получите…

Или ещё более удручающий вариант - слишком озверев от плотного ущемления своих прав м.п. может порвать цепи и вырваться на волю...
Вот, тогда уже вернуть его будет не возможно…

Учуяв пьянящий воздух свободы, его уже ни какими каврижками, блинчиками, борщиками не возможно будет заманить в сеть, в которую он попал по горячной неопытности своей молодости… Скорее он будет гордо голодать или подастся в йоги, чем, вернётся в плен брака…

*** Ещё важный полезный совет юзершам м.п.… Следите, чтобы после прогулки они не приносили вам "блох"… 

*** А в остальном, не жадничайте… пусть погуляют и порадуют других свободных дамочек, от них не убудет, а к вам вернутся свеженькими, бодренькими как огурчики, ежели, конечно вернуться …))))

© Анна Аронова. http://www.stihi.ru/2017/06/18/6996