Часть Любви

Эд Корепанов
Из серии – Откровения от Бога.
Предыдущее – Подаренное развлечение.
http://www.stihi.ru/2017/02/25/5784


Для многих «приятное» в нашей жизни – это телесный контакт,
Тот сексуальный прилив ощущений, к интимности близящий такт.

Кому-то «приятное» будет в другом – в любви платонических сфер,
Для них ничего необычного нет – любить с осознанием вер.

Для многих становится самым главным, важнейшим – дело души!
И может более это «приятным», духовность – святость вершит.

Но секс это радость, как и священность (по сути разницы нет),
Но многие думают – это не так – в чём-то ещё есть секрет…

Задумка Творца, что жизнь наша праздник, несущий радость всем нам,
Но вместо этого страх, беспокойство, зависть с бедой пополам,

Необеспеченность, гнев и конфликты, ведущие мир к войне…
И так же можно сказать и о сексе – мол, неприличен вдвойне.

Секс, как и жизнь, безрассудно подавлен, названа радость грехом,
И та энергия, что ради жизни – в непониманьи глухом!

Сам акт зарожденья и есть наша жизнь, но акт опорочен стал,
И выявить непониманий порок, в конце-то концов, настал.

Запретов, кодексов, ограничений, религиозных табу…
Не счесть всех условностей рядом с сексом ввергающих мир в борьбу.

Не превращайте боязнь в извращенье, пусть с глаз спадёт пелена,
Любите секс и любите влеченье – без них Любовь не полна.

С начала времён захотел человек любить и любимым быть,
Желание близости вдохновляло, и горы могло своротить…

И чувство слияния воедино было превыше всего,
Врождённость это и неотъемлемость части Его Самого.


Продолжение – Не скучай обо Мне.
http://www.stihi.ru/2017/07/23/6503


4 сентября - Всемирный день сексуального здоровья.
30 ноября - Международный день секса.