Не скучай обо Мне

Эд Корепанов
Из серии – Откровения от Бога.
Предыдущее – Часть Любви.
http://www.stihi.ru/2017/06/18/9777
               
Елене Петровой-Бауэр на память!
Алёне Цветковой с лучшими пожеланиями!
А так же Надежде Малышевой!
И Нине Долгань в подарок!

12+12+12+12 – гласных в каждой строке.

"Не скучай обо Мне – так мне Бог говорил –
Посмотри на объём, что настихотворил,
Отдохни на немного и поразмышляй…
Не покинутый ты, Я с тобой, так и знай.

Ведь вопросов твоих будет снова не счесть,
И Я знаю, они у тебя уже есть –
Так же будут ответы опять приходить,
Пусть не в рифму, но сможешь ты их уловить.

Много способов есть для общений с тобой –
В форме фильмов и книг хлынет новый прибой –
Слушай правдой души, так же сердцем внимай,
Средства, скрытые в снах, разгадав вынимай…

Ты повсюду услышишь ответ на вопрос –
Словно духом в Мою информацию врос!
Просто знай, что на всё – Я ответил уже
И ни как не пройдёт это мимо «ушей».

Ты услышишь Меня – эта связь не навек –
Навсегда! То, что скажет любой человек…
Ты поймёшь, как и Я, что твой друг произнёс…
В песне, что из динамика голос донёс…

Моя Истина станет в листве ветерком…
Хоть в прохладном лесу прожурчит ручейком…
В каждой капле дождя… и во всполохах гроз…
В ароматах от лилий, лаванд, или роз…

Это запах Земли… это Солнца припёк…
Это взгляд от Луны, что маняще привлёк…
В час нужды, Моя Истина – помощь тебе,
В ней Любовь и Надежда, и Вера в судьбе!

Эту мощь так свободно в себе ощутишь,
Что душой в поднебесные дали взлетишь!
Моя Истина рядом, иль в тысячах вёрст…
В грандиозности неба, Вселенной и звёзд…

Словно лепет младенца – наивно чиста,
Так тиха и громка… так сложна и проста…
Как стук сердца, как вздох, что совпал вдруг с Моим,
Так не брошу тебя – ты всегда был родным!

Как оставить могу, то что сОздал Сам Я?
Ты и дочь, ты и сын – Мы всё время Семья!
Я замыслил тебя – так Меня позови –
Буду Истиной рядом и Светом Любви".


Продолжение – Вылет души. (О Времени и не только).
http://www.stihi.ru/2018/03/10/5858


13 сентября - День позитивного мышления.
14 сентября - Праздник междусобойщиков.