Весенний блюз

Олечка Макарова
 на «Когда за окном весна...» (Виталий Кенарь)
http://www.stihi.ru/2017/04/20/11669

Весна весенним блюзом,
Нам сердце растревожит.
Болит сердечко флюсом,
Никто нет, не поможет.

И сердце, словно птица,
Трепещет будто в клетке.
Зажжётся что зарница,
Как током из розетки...

Куда ни глянь - девчата,
Но лишь одна мне люба.
Как будто запечатан,
Знать сердце однолюба!

Твоё... же, как шкатулка,
Но нет ключа, не вскроешь.
Встречая на прогулках -
Мне сердце беспокоишь...



ЭКСПРОМТ:

Найти бы мне отмычку,
И вскрыть шкатулку эту,
Тогда б душа красотки
Досталася поэту!

Анатолий Чигалейчик   19.06.2017 09:40   
Ответ:
Отмычка не проблема,
Найти бы то сердечко,
Что прячется в шкатулке,
Одеть ему колечко...      /Наденет пусть колечко!

Олечка Макарова   19.06.2017 10:33