Крым Остров Муз! Вирония и Вадим!!!

Россия Поэтическая Эстафета
Крым Остров Муз! Вирония и Вадим.
Россия Поэтическая Эстафета.
http://www.stihi.ru/2017/06/19/7693

   Как усмирить безумный мир,
   Который РАзум потерял!?
   Как прекратить нелепый пир,
   Чтоб чистый дух в нём воссиял?

   Ты знаешь, что такое стРАсть-
   В объятьях РАзума - не тела?
   Сладкореченье - это власть,
   Чтоб ЛИРА Миром овладела!



       7 25 25 04 2016

Презентация авторских работ Виронии и Вадима.
Музыка, поэзия, фототворчество.(Крымский Фестиваль)
Демо: Изба-Читальня. Вирония Вальс.

 Автор слов — Вера.
 Музыка композитора Вадима.
 Крым — Остров Муз!
 Фотоворчество — Вера.