Да, не на всё теперь найдёшь ответ...

Лучезарная Надежда 2
     на стих: "Не верю снам, в которых безысходность...", Александр Мезенцев
                http://www.stihi.ru/2017/04/17/2717

“Не верю снам, где нас с тобою нет,”
Склероз порвал связующие нити!
И не на всё теперь найдёшь ответ,
Из лабиринта надо как-то выйти.

Июнь, цветы, задымленное солнце,
И ждёт чего-то в тучах горизонт.
И память снова тянется в оконце,
Намечен путь сегодня на восход.

Но далеко надеюсь - до заката,
Заходят в гавань сотни кораблей.
Не в радость что-то, смеха - маловато,
Хотя Судьба так смело метит в цель.