не всех целует Бог в макушку...

Ирина Скачкова Брызгалова
Да, не всех целует Бог в макушку,
сколько не целованных, поверь.
Каждый любит лишь свою избушку,
но не закрывает людям дверь.

И не каждому дано здесь счастье,
пропустили... или не сочли...
Эти будут вечно ждать участья
в их судьбе, коль где-то обошли.

Жаль, порой, что так и не дождутся,
карма ведь у каждого своя...
Но свершится много эволюций,
счастье посетит и их края.

Всё же бродит по Земле несчастье,
вроде, обречённое совсем...
Накликает всем оно ненастье
может н`а день, может - насовсем.
           *  *  *
Счастье ничего порой не стоит,
просто так... случайно повезёт.
Люди в поисках напрасно ходят,
принимая беды на свой счёт.


Вдохновение  - Анна Баварская
<<Сколько стоит счастье?>>
http://www.stihi.ru/2017/06/19/3195