Ждём с надеждой июльское лето

Ирина Скачкова Брызгалова
Всё по графику... с нарушением,
так, наверно, с небес был указ -
дать июньское представление,
чтоб погода была без прикрас!

И неважно, что дождь выше нормы,
поливает себе всё и вся,
но зато сохранит свои формы
без загара почти вся семья!

Ждём с надеждой июльское лето,
чтоб поджарить себя на песке,
только сверху всё нету ответа -
сообщите! Повешусь в тоске!

Что с погодой случилось - не знаю,
видно, кто-то задумал всерьёз -
напугать нас дождями-снегами...
Только кто так решил... Дед Мороз?!


Вдохновение - Геннадий Шалюгин <<Июнь>>
http://www.stihi.ru/2017/06/25/1038