Коли душа твоя корява

Олечка Макарова
на «Скрипучее дерево» (Галина Лифанова 2)
http://www.stihi.ru/2017/06/25/8876

Коли душа твоя корява,
Что ж на других, дружок, пенять?!
Хоть слева посмотри, хоть справа,
Чужую легче всё ж видать...

Иллюстрация шутка! - какую хотела - не нашла.


ЭКСПРОМТ:

Коль душа твоя корява
И к тому ж корява речь,
Будет горькая отрава
Изо рта потоком течь...))

Николай Голендухин   26.06.2017 12:46 

Как сказал ты точно, Коля,
Хоть его и не неволят...

Олечка Макарова   26.06.2017 13:22