0719 Не-адекваты

Аннаис Аронова
Не-адекваты признают таковыми… всех,
кроме самих себя… /Шутка))) /АннаИсАронова

http://www.stihi.ru/2017/06/26/6207


•••
Кто считает себя абсолютно нормальным,
тот уж точно - не адекват…

•••
Никто не признаётся даже самому себе
в своей неадекватности…

•••
А вообще же, что такое норма - подобно
средней температуре пациентов в больнице…)))

Аронова Анна Ис   11.07.2017 20:33

•••
Я имею ввиду бытовой уровень мышления
граждан об умниках и глупцах…

Есть люди, (вроде не больные на голову)
мнящие себя мудрыми и презирающие
окружающих… подозревающие в других…
все грехи, имеющиеся в них же самих…
и своими действиями из-подтишка ставящие
палки в колёса нормальным адекватным
порядочным людям…

Аронова Анна Ис   27.06.2017 08:11 

•••
Каждый по своему с ума сходит, но хорошо то,
что дурь каждого… на виду. 21.12.2023 /АиА

•••
Не стОит выходить из себя, ведь "свято место пусто не бывает", какая-нибудь нечисть займёт…)/АиА. 21.12.2023