Печальное - продолжение

Иванов Александр Евгеньевич
  В продолжение грустного
http://www.stihi.ru/2017/06/26/8684

Зима ушла, оставив лёд в Душе...
А ты - живёшь, идя своей дорогой...
... Конечно, с милым рай и в шалаше!
Шалаш... он - есть!( осталось-то - немного).

Но вот - никак... Ну, не найти Ему
К твоей Душе заветную тропинку!
... А с кем попало - вроде, ни к чему...
Ведь где-то есть (ну, правда?) - "половинка"!

Конечно, есть... Но, может быть, с другой...
Совпали - вроде... Вроде бы, порядок.
Твоя же (что потеряна) Любовь
Твердит, как мантру:"Значит, так и надо..."

А в книге Счастья... в множестве имён
(Кому оно дано по полной мере)
Возможно, есть... курсивом... где-то - Он!
И, может, Ты... (Но в это надо Верить!)

Но всех прочесть - не хватит сил и лет!
(Да кто из нас над книгой этой властен?)
*   *   *   *   *   *   *
А знаешь, дам Надежду на рассвет!
(Внесу Тебя... в свой личный список Счастья...)


27.06.2017 года