Мы не знаем где мы есть! Году Кино

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2017/06/28/2152
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"

МЫ НЕ ЗНАЕМ,  ГДЕ МЫ ЕСТЬ!..

Мы не знаем, где мы есть!
И не наша в том вина!
Прилетели, мягко сели,
А  знакомых – ни хрена!

И к кому ни обратимся,
Все шарахаются прочь!
На какой же нам планете
Провести придётся ночь?

До скольки продмаги «пашут»,
Продают ли там спиртное?
Да не  «левое» ль оно,
Да похоже ль на родное?

Если нет, то старт по-новой!
Полетим, где водка есть!
Как же нам не ошибиться –
К Гастроному ближе сесть!

По-секрету вам скажу я:
Мы же с Марса прилетели!
А на эту вот планету
Мы ведь вынужденно сели…

Ну, а водка нам нужна
Только в топливные баки!
Для форсажа «чёрных дыр» -
Их космической атаки!

Дома нам враги залили
В один бак фальсификат!
Потому на форсаже
Клапана у нас стучат!

Как у вас с фальсификатом?
«Левую» не пьёте вы?
А не то домой вернуться
Не придётся нам, увы…

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, июнь 2017 г.