Коммунизм был Миша ране...

Олечка Макарова
на «Бесплатный труд» (Михаил Ярохович)
http://www.stihi.ru/2016/11/16/709


"СЛУГИ" НАРОДА

Кругом у них дворцы и виллы,
Лишь не хватает в бок им вилы.
Народ их кормит кровьсосущих,
Пора как семечки их лузгать...


КОММУНИЗМ

Коммунизм был Миша ране,
Тридцать лет, почти назад...
Мы как словно ...планетяне,
Оголили нынче зад!


БЕРЁЗЫ И СЛЁЗЫ

Ах, эти милые берёзы,
Лишь по весне роняют слёзы.
Роняет их всегда Народ,
Уже, почти, тридцатый год!


БЕСПЛАТНЫЙ ТРУД

Трудимся на трёх работах,
Чтоб одеться и поесть...
Постоянно все в заботах,
Что смеётся дыбом "шерсть".


---
Оля, ну ты даёшь! Талантище! Смеюсь!))) Прямо все четверостишия в точку.
Отличный остроумный, горький юмор!

Елена Ларская   30.06.2017 08:02