Зачем Тебе то на Тибет. Селеваръ

Россия Поэтическая Эстафета
Зачем Тебе то на Тибет
Селеваръ
http://www.stihi.ru/2017/06/22/1293

Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2017/06/30/9142



Зачем Тебе то на Тибет
Твердят что там есть Знания
В Тебе самом исток есть Вед
- Стезя самопознания ...

На ней предложат роль Творца
Иль демоном стать страстным
Есть маска Чёрта хитреца
Иль Витязем прекрасным
Ты сможет Честь восстановить
Путём утехи ратной
А можно знахарем прослыть
На службе благодатной
В твоём сознании все миры
Открой их и откройСя
Мы игроки большой Игры
Играть в неё ни бойся ...

И если Ты упрям как бык
В решениях ни сгибаем
Езжай в Тибет там есть старик
Зовут его Далайем
Он то же мудрость постигал
С рождения до седин
И он в итоге о со знал
Что Путь - только  один

САМОПОЗНАНИЯ ПУТЬ ЕСТЬ
НА НЁМ ОТЫЩЕШЬ БОГА
СоВесть иметь - большая Честь !
Воле она подмога

ЧЕЛО ВЕК - это Воля подчинённая диктатуре Совести


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ

Что ты ищешь? Счастья, любви, спокойствия духа. Не ходи искать их на другой край земли, ты вернешься разачарованным, огорченным, лишенным надежд. Поищи их на другом краю самого себя, в глубине своего сердца.

Далай Лама


© Copyright: Селеваръ, 2017
Свидетельство о публикации №117062201293