Т 1! Ты не ищи затерянный Рай! Вера!!!

Россия Поэтическая Эстафета
Ты не ищи затерянный Рай! Вера.
Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2017/06/30/9293

Ты не ищи затерянный Рай,
Ты не найдёшь его свыше.
В сердце есть дверь — её открывай,
Тут Вечное Я любит и дышит!
============================
  Музыка, Поэзия, ФотоТворчество!
        Вадим и Вирония.

 "Ты не ищи затерянный Рай!"
      Слова: Вера.
 Под музыку композитора Вадима.
     ФотоТворчество:Вера.
   "Ливадия. Восход Солнца".