У меня душа болит! Году Кино

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2017/07/01/9191
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"

У МЕНЯ ДУША БОЛИТ!.. Году Кино.

Я для встречи с моим детством
Создала свой внешний вид…
От того, что здесь я вижу -
У меня душа болит!!!

После ядерной атаки
Все двуногие — дебилы!
Нет ни кошки, ни собаки…
Только крысы- гамадрилы!

И мутанты неподобно -
Изумительного вида
Скачут по родным руинам!!!
Это разве не обида?..

Мне лежать в анабиозе
Нужно было двести лет,
Чтоб ко мне домой вернулся
Муж мой — храбрый космолет!

Хорошо, что я цела!
Но дождусь ли здесь я мужа?
И найдёт ли он меня?
Там где я жила — там стужа!

А в Москве, увы — разруха!
Но зато растут лианы,
Апельсины, мандарины
И вовсю цветут тюльпаны!

Победила всех Россия!
Отразила все атаки!
И теперь Маккейн и Клинтон
Сидят в клетке, как макаки!

Но теперь кормить же нужно
Эту пленную всю мразь…
Ну-ка, Клинтон За бананом
Вот на енту пальму слазь!!!

 Л. КРУПАТИН, МОСКВА, июнь 2017 г.