Какой чудесный вечер под луной...

Александра Холодная Барабаш
Какой чудесный вечер под луной!
Твои шаги смешались с тишиной,
Там, словно жемчуга, сияют росы,
Берёзы опустили свои косы.

А в небе васильковая звезда
Сияет нам, как прежде, свысока.
И хочется всё небо мне обнять,
И крепко тебя за руку держать.
 
Жаль красоту души не описать...
Осталось только верить, только ждать,
Вздыхать на одинокую луну
И вспоминать ушедшую весну...


        01.07.17.


 Отзыв на "888 Вдохновение"
 http://www.stihi.ru/2017/06/30/9231
 
 

          01.07.17.