моё поле 03. 07. 2017-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
http://www.stihi.ru/2017/07/03/1083 - где моё я 03. 07. 2017-1
.
======================================
в моём конкретном случае
моё Я находиться внутри моего ТЕЛА
.
народ выходит в астрал...
я оказывается комфортно сижу дома (в теле),
и мне совершенно комфортно
- приходят извне МЫСЛИ,
- показывают ГАЛЛЮЦИНАЦИИ - ГОЛОГРАММЫ
.
т.е.
конкретно для меня -
мой ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ
находится внутри МОЕГО ТЕЛА
======================================
.
.
считается, что вокруг ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА есть ТОНКОПЛАНОВЫЕ ОБОЛОЧКИ - ПОЛЯ человека
.
если Я благополучно сижу в ТЕЛЕ,
то вот мои ПОЛЯ -
способны перекрывать гигантские пространства...
(иногда моё ПОЛЕ вне ТЕЛА всего с сантиметр,
иногда вполне захватывает галактику...)
.
.
ВЫВОД:
мой ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ располагается в ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ человека
(седая, толстая, беззубая тётка - но я себя такой принимаю и почти люблю)
.
но возделываемые мною ПОЛЯ
РАСШИРЯЮТСЯ до той БЕСКОНЕЧНОСТИ,
которую Я способна ОСОЗНАТЬ.
.
.
03.07.2017г. 05-35