глаголом жгу сердца людей

Август Май
глаголом жгу сердца людей

нет ветра рифм; полнейший штиль;
поэт май август выбирает сети -
в них рыба хамсам "новый стиль";
забыты маты, башкой о пол...
читают дети:

футбол-баскетбол-волейбол;

шедевры вры - конец игры;
и начинаешь, стихами таешь, их причитаешь,
их зажимаешь, их просто маешь, пока сломаешь -
стели соломку - и головой об пол...

я извиваю и сплетаю  слова все в жгут:
стихи бездарны, они - бараны;
они -везде!

да, глаголной рифмой жгу
если не сердца и не карманы -
уши людей..

***;
; Тыща и одна тьма-651-700
; глаголом жгу сердца людей - без рубрики, 03.07.2017 07:14
; http://www.stihi.ru/2017/07/03/1696