Шторм вдвоём

Юрий Алешин
          У меня не кровать – водоём.
          Переплывём. Если вдвоём.
                Любовь Тамбовская 2
              http://www.stihi.ru/2017/06/25/1850

Твой капитан чего-то слаб.
Что, шторм его не вдохновляет?
Своим желаньям только раб
- он парус быстро убирает.
Нас шторм лишь только распаляет.
Корабль кренится и швыряет
то в бездну с воем, в небеса...
Такие страсти - пол часа?
Не гнётся мачта, не скрипит...
И парус - в клочья, перья-пена.
Величье шторма, несомненно,
нас два часа порой пьянит.
Пусть в стенку нам стучит сосед.
но лучше бури просто нет.