Пора л-ю-б-и-т-ь!

Аннаис Аронова
http://www.stihi.ru/2017/07/03/2651

Пора… л-ю-б-и-т-ь!

"О любви так много сказано"…и спето…

Но , господа! Не кажется ли вам, что этап "предварительной игры" слишком затянулся!

Не пора ли уже просто начинать ЛЮБИТЬ!!! 
Тогда и все вопросы о том, как правильно любить… отпадут сами собой!))))

Любовь - не в словах, а в особой позитивной энергии, излучаемой любящим и согревающей всех, попадающих в зону её действия… даже на большом расстоянии)))

Общаясь в инете здесь… я чувствую вашу энергию светлую и темную… даже при минимуме слов… 

Со светлыми людьми… мы на одной волне…