Тебя носил.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

Валентинка Павлова
"Тебя носил бы на руках..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.


http://www.stihi.ru/2017/07/03/36
                . . . . . .
               * * *
Тебя носил бы на руках,
Но твоя молодость не знает,
Что седина в моих висках,
Меня к тебе не допускает.

С тобой сближает ночью сон,
Пусть этот грех мне только снится…
Конечно, знаю, я влюблён,
Виной тому луны глазница.

И сердце блудное моё
Твои черты не забывает,
Чтоб не было в душе черно,
Меня Господь остерегает.
 
Анатолий Яковлевич Романов, 2017
...............................

Экспромт на «Тебя носил бы на руках...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/07/03/36

"Конечно, знаю, я влюблён…
Чтоб не было в душе черно,
Меня Господь остерегает."
..............................


Влюблён ты, - это, вижу, знаю.
Во снах с тобою всех она.
Сердце и днём не отпускает, -
Поёт в нём будто бы зурна.

Живёшь без правил, - говоришь.
Но здесь стремишься сберечь душу.
Да и Господь остерегает, -
Соблазном чтобы не разрушил.

Я понимаю, это трудно.
Другую в сердце не впустить.
И остаётся всем влюблённым
С печалью о тебе грустить.

:)

Валентинка Павлова   03.07.2017

Валентинка, благодарю.

Сердце не спросит впустить или нет...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   03.07.2017

Но когда занято оно,
Не впустит, - точно, - никого.
:)))

Валентинка Павлова

03.07.2017