Только выросла я из.. платьев

Бобрякова Елена
Рецензия на «Моё море» (Дмитрий Васильев Рт)
http://www.stihi.ru/2017/06/14/10587

Моё море с тобой было тихим
Даже ласковым слишком, вначале..
Полюбила тебя..и трусихой
я предстала пред твоими очами.

Подошел ко мне скромно,нежно
ты на ушко шептал: "моя осень.."
Наше счастье было безбрежным,
хоть вискИ белесые в просинь ..

Беззащитным кутенком, носом
прислонялась,ища защиту...
Ты,казался мне очень взрослым,
умным,даже где-то,-элитой.

Подарил мне свободу в объятьях,
Предвкушая оба жизнь-сказку
Только выросла я из.. платьев,
мчался ты с горы -на салазках ..

       03.07.2017 год
      фото из интернета