Галине Кадацкой. Френч Луны

Любовь Ржаная1
На ст.Галины Кадацкой "Распахнут Луны белый френч" http://www.stihi.ru/2017/07/03/2459

Распахнут немного Луны белый френч,
С него на дорогу, на линию плеч,
На волосы в искорках звёздных огней,
Стекает стожаровый* пух тополей.

...........................


ОТКЛИК. Френч Луны

Луна во френче — это ново.
Я ж говорю, всё в космосе хреново:
На Млечном, словно блохи Сатаны,
Рассыпались, г/лядь, вирусы войны,
Повсюду наши встали тополя,
Готовится к ужасному Земля.
Но ты не плачь, быть может, пронесёт —
Луна киношный френч свой запахнёт.