Сто улыбок... Сто спасибок!

Людмила Осипова 4
          
           На выход первой книжки Енки - Енки
           "Рукавички для Ежат!
           http://www.stihi.ru/2017/06/29/4340


С днём рожденья, чудо-книжка!
Ты подарок всем детишкам,
Ты учёба и досуг
И надёжный, добрый друг!

Улыбаются ребятам
Очень милые Ежата
И ребятки, не секрет,
Сто улыбок шлют в ответ.

Сто улыбок... И вприпрыжку
Мчат скорей взять в руки книжку.
И напрасно бабушки
Ждут их на оладушки.

Сто спасибок... Как конфеток
Автор, получи от деток!
И совсем не нужно слов,
Им чтоб выразить любовь.

Книжка радужного цвета-
"Рукавички для Ежат".
Чтобы радостью согрето
Было детство у ребят!