Так целуй, целуй нещадно...

Олечка Макарова
на «В ранний час туман и сырость» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2017/07/03/6652

Так целуй, целуй нещадно,    
Что ж робеешь предо мною.    
Губы я б ловила жадно,       
Ночь, свидетель нам луною.   

Будто в омуте небесном,      
Вежды в веждах наши тонут.   
И ушла куда-то снежность,
На двоих один наш омут.

От любви глаза не прячут,
Загораются как звёзды.
И не может быть иначе...
Торопись... восход, коль грёзы...

И туман нам не помеха,
Луч взойдёт, рассеет сырость. 
Ведь любовь одна утеха,
Может это мне приснилось?..

Подари желанный вечер,
Пусть сердца морзянкой тешат.
Шепчет слышишь что-то ветер?
Вкус любви... кругом примешан.