Душа скукожилась как ёжик

Олечка Макарова
 на «Сонет» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/10/4876

Душа скукожилась как ёжик,
А боль чечёткой пульсом бьёт.
И назревает сильный дождик,
Из сердца, глаз - солёный пот...

Мечтанья, словно сказка детства,
А утром лишь пропел петух...
И возраст есть, но холод средства...
И голос вмиг любви потух.

В костре остался только пепел,
И головешки от любви.
Хоть и восход поутру светел,
Закатом плачет он крови.

И дождь закату не помеха,
Осядет пыль, взойдёт заря.
Себе шепчу я - "Неумеха"
Всё это было, было зря!".



ЭКСПРОМТ:

Не зря заря к нам приходила,
Не зря любовью начат день...
Ведь ты любила, ты любила,
Зачем же ходишь, словно тень...

Благодарю, Ольга, за миг неповторимый... Удачи!
Николай Левданский   07.07.2017 15:03