Известным станешь

Нина Семушина
                Вдохновило:
             http://www.stihi.ru/2017/07/07/9797

Пиши, поэт, поэмы, прозу -
Про нашу жизнь, соседку Розу.
Про лес, поля, луга, цветочки,
Про горе-море рифмы, строчки.
Пиши усердно днём и ночью —
Про жизнь голодную щенячью.
Пиши на кухне, в туалете,
На совещаньи, на банкете.
Воспой любовь, измену, ревность,
Мир без войны, седую древность.
Пиши ана'пестом, хореем
О мудрых, глупых, — кто хитрее.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Потомки, может, оценят труд
И на заметку себе возьмут.
В ТРИДЦАТОМ ВЕКЕ ИЗВЕСТНЫМ СТАНЕШЬ...
С КАКИМ ВОСТОРГОМ О ТОМ УЗНАЕШЬ!!!
11.07.2017г.

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.