Душевный разговор

Михаил Зарецкий
        Навеяно:"Так в чём же дело, дорогой сосед?" Н. Лисовская.
               http://www.stihi.ru/2017/07/09/420

Бальзамом, нА душу, твои слова.
Ты, снова рядом - я не одинок.
Рахат-лукумом будет нам молва.
Не обеднеет без тебя Восток!

Не много надо - видеть иногда.
И слышать твой французский говорок.
Пускай прекрасные есть города...
Я здесь, в глуши, тебя забыть не смог!

Твои улыбка, смех - вгоняют в транс.
Непринуждённость - вызывает шок.
Быть может, всё же, у меня есть шанс?
Ты, моё счастье, боль, а может - рок!

Я при тебе - теряю речи дар.
И мямлю что-то, снова, не впопад.
Где сладость слов - божественный нектар?
Бывает чувство - провалиться рад!

Да, не умею я себя подать.
Но мне с тобою - очень хорошо!
Жаль, заставляешь ты меня страдать.
Меж двух - ни с кем...
              ну очень не смешно...