Зачем я здесь?

Татьяна Алексеевна Юдина
           Зачем я здесь? Себе вопрос.
           Не сложен он, как-будто прост,
           А как ответить на него,
           Чтоб честно, только и всего.

           Я думаю, что для того,
           Чтобы кому-то помогло
           Присутствие. Мои слова,
           Надежда чтоб была жива!..

           Согреть кого-то, и - отвлечь,
           И от уныния сберечь.
           Я здесь не только для себя -
           Я для него и для тебя!..

           И однозначно - для ДОБРА.
           Творить ДОБРО иду! Пора.

           14.07.17
           С-Петербург

          http://www.stihi.ru/2017/06/09/9437
            "Добро - любви отражение"