Смысл твоей загадочной любви!

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Благодарю за нежное  - «ЛЮБЛЮ!»,
За ёмкость пожелания  «УДАЧИ!»
Гармония души не может жить иначе.
Слова твои душевные ХРАНЮ

Под сердцем согреваю их сейчас,
Неторопливо ноты подбирая.
Я не хочу, что б стала ты другая.
Не отводи своих влюблённых глаз!

В них Божий свет заведомых надежд
Гармоний бытия, судьбы счастливой.
Любви всегда ко мне неутомимой…
Об этом говорю я в строках, меж…,

Как благодарность за слова твои,
Наполненных всегда волшебным светом.
Считай мой стих задумчивым ответом
На смысл твоей загадочной любви!

© Самойлов Н.Г. 14072017 14-08   http://www.stihi.ru/2017/07/14/5491

© Фото Белый голубь на даче Самойлов Н.Г.