0824 Мужчины

Аннаис Аронова
Мужичков есть дефицит… 
Всё бери, что не лежит…):(  /АнАр-измы

Из за дефицита "ходовых" мужичков
("залежалых" просьба не беспокоиться)
надо бы обязать их иметь по две супруги:
одна красавица, а другая- страшная…умница
(в нагрузку к красавице).
Тогда и демогр. вопрос будет решён.…

Ещё есть варианты дам: умные красавицы- 
сами себе находят по вкусу…

И есть ещё страшные дурочки… Эти как- раз,
наверное  залежалым мужичкам пригодятся… 
Хотя, вкусы и варианты разные…)))
Шутка. /АнАр-измы

Мужичкам сейчас раздолье 
Выбор ведь у них богатый
Коль, умишко малость есть
Выбирай про свою честь…
Даму выбирай любую
В возрасте иль молодую.:)))  /АнАр-измы

http://www.stihi.ru/2017/07/16/5603