Бернхард Фрайданк. Познавая женщин

Аркадий Равикович
Bernhard Freidank (Vriedank)(1170 oder 80 - 1230 oder 33)

Чем ближе узнаём мы, что же есть жена,
Тем более для нас загадочна она!

С немецкого 17.07.17.
 
*  *  *
Wie vertraut ein Mann mit Frauen sei,
es bleibt viel Fremdes doch dabei.

Bernhard Freidank (Vriedank)
(1170 oder 80 - 1230 oder 33), buergerlicher Schwabe, Kreuzzugteilnehmer 1228/29, Verfasser des Lehrgedichts »Bescheidenheit«