Ты оазис, мой родник

Ольга Бурыгина
Расставаться нет желанья, 
Не разнять сплетенных рук, 
Нежность нашего молчанья 
Не нарушит лишний звук.

Вечер томно, сквозь ресницы,
Намекает – время спать,
И уже умолкли  птицы,
Ты собрался уезжать.

Покатались, и чудесно
Пообщались мы с тобой,
Но признаться, если честно,
Так не хочется домой…

Всё ж, пора. Давно ждёт мама,
Смотрит молча из окна.
Будет дома снова драма,
Задержалась допоздна.

Расставаться нет желанья,
Ты – оазис, мой родник,
Как же дороги свиданья,
Радость сердцу каждый миг.




Любите живопись, поэты! 20 тур
http://www.stihi.ru/2017/07/14/5630

/написано по картине "Забери меня с собой" американского
 художника-импрессиониста Рона Хикса (Ron Hicks)/