Злодейка

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: Муха-цокотуха   Валерий Сентюрин
http://www.stihi.ru/2017/05/11/7059
Нет, больше  уже  нет  терпенья,
Стерва одна, но коль в струю, не дай  бог, попадет,
Замучит  всех,  и  нет  спасенья,
Всех  замордует,  всех  с  ума  сведет
Сволочь  одна  на  весь  дом  заведется,
И  там  её  хрен  кто-то  изведет,
Везде: на  кухне,  в  туалете,  в  ванной
В  постели  вас  найдет  и  зашибет
*******************
Злодейка:

Жил поэт, забот не зная,
День и ночь стихи кропая.
Переделал «тыщу» песен,
В меру бабник и повеса.

Жизнь размеренно текла,
Бабка блинчики пекла.
Вдруг откуда не возьмись,
Нет не лошадь и не рысь,
Муха стала портить жизнь.

Пиво пьешь, залезет в кружку,
То укусит за макушку.
То жужжит поэту в ухо,
То ему щекочет брюхо.

Спасу нету от злодейки,
Ходит бедный в тюбетейке.
Ни пописать в туалете,
Ни вздремнуть на табурете.

Вот же сволочь и скотина,
Зрела ягода малина.
Отощал совсем поэт,
Муха съела винегрет.

Что же  делать, как тут быть,
Чем бы Муху пришибить?!
Ох, беды не миновать,
Ни поесть и не поспать.

Сдали нервы у поэта,
Не дождавшись до рассвета.
Башмаком убил злодейку
И пошел строчить ремейки…

Десять штук ремейков сразу
Настрочил, убив заразу.

Июль 2017 г.