Мои мечты...

Кариатиды Сны
             на «Такие есть мечты...» (Циля Вайнер)
              http://www.stihi.ru/2017/07/22/4077

                Пусть сбудется всё то,
                О чем не говорим,
                Ведь нам мечтать дано,
                Но о мечтах молчим...

                Такие есть мечты,
                Что вслух и не сказать,
                Нет...нет...они чисты,
                Но их не передать...

                Пусть сбудется всё то,
                О чем мечтаем мы,
                Без них нам тяжело,
                Без них - не жизнь, увы!

                Банально так, но факт -
                Мечтайте между дел,
                Бесспорно - классный акт...
                Мечтаешь? Преуспел...


*****************************

назвать мечтами
то что бы хотелось
мне как-то неудобно
из-за возраста
вот раньше да
мечта была о космосе
слетать бы мне туда
да мало смелости
ну и здоровье нужно
титаническое
потом была и у меня
мечта классическая
ты знаешь о коньках
которые впридачу к миру
полазать бы и по Памиру
беру пониже
мечтала бы и я
возможно о Париже
но получилось так
что не было любви
ко мне и у меня
бывает
сэ ля ви
поэтому из всех мечтаний
я выбрала одну
вот смысл моих метаний
и с ним пошла ко дну
нырнула в глубину
себя вытаскивая выше выше
я воздух
и поэтому не дышит
моя душа без главного
любви
её я обрела
и больше не о чем мечтать
увы

увы я просто так сказала
для рифмы
я о ней немного помечтала)