Незаменимые есть!

Валентина Шеломова
"Незаменимых людей нет, но есть неповторимые и есть незабываемые".

Автор неизвестен



Рецензия на «Первая скрипка» (Надежда Ансеева)

http://www.stihi.ru/2017/07/22/4024


Многих ушедших нельзя заменить,
Просто таких больше нет, и не будет.
Видимо правда, что тут говорить,
Редко такие рождаются люди.

Разве мы сможем замену найти
Далю, Высоцкому иль Окуджаве.
Нет, их никто не сумеет затмить,
И не померкнет, не стихнет их слава!

А Магомаев, Тальков, Ободзинский,
Лещенко Петр, Александр Вертинский,
Пушкин, Ахматова, Блок и Есенин,
Разве утрату мы их заменим.

Незаменимые есть, никогда,
Не повторить их уже никогда!!!