На как отрезало Ник Туманов

Капитан Буратино
http://www.stihi.ru/2017/07/18/10263 - тута отрезало, а мы нашли и пришили.... :)

Я не знаю - как столько влезло нам,
Но, где ночь переходит в рань,
Ты мне - словно айфон подрезала! -
"Всё, - сказала - Никит, табань!

Хватит, мальчик мой, дуть на воду -
Дуй на берег! Суши весло....
Жги -
Мосты, корабли... Сво-бо-да!
Раз свобода - твоё ремесло..."

"Будь, как парус, пока не поротый!
Побелей среди пляжных панам...
А мой - бабий век, хоть и короток,
Но - зато - бегу по волнам!

Будь же гордый, как грек,  фигурою,
Ну, не древний, так - адидас...
И, пусть буду последней дурою -
Дуй, Никита! И - Бог подаст!