Рецензия на Подвенечная роль...

Александр Сергунин
Рецензия на «Подвенечная роль...»
(Елена Ларская)
http://www.stihi.ru/2012/04/26/7279


Что ж, сознаюсь, я виноват,
Детей оставить не могу.
Люблю, хоть нет на это прав.
Беда и радость сердце  жгут.

Когда гляжу я в их глаза,
То вижу счастья глубину.
Коснулась невзначай гроза
Меня, а также и жену,

В одном детдоме мы росли,
В мечтах о матери, отце
По морю шли на корабле,
Тихонько плакали во сне.

Меня ты строго не суди.
Какая роль? Я не артист.
Вина пред Богом и людьми
Большая.  Пред тобой я чист.

Венчался я, надев кольцо.
Жизнь, может, разлучит и нас,
Ты за меня молись Творцу.
Люблю тебя, люблю сейчас.