В поисках Кристины

Егор Рыбаков
Погода шепчет вечно день за днем,
И лето долгожданное радует так глаз,
Сгораю постоянно пылающим огнем,
Хочу, чтоб дольше длился наш рассказ.

Минуты вечности, разлуки и обиды,
Ты выплесни всю боль, откройся мне,
Давно забыл молчание и все капризы,
Лишь ночью чаще приходишь в тишине.

Давно взлетел, как ангел с тобою в вышину,
Туда, где солнце встречается с рассветом,
Без страха и упрека сразу набираем высоту,
Где постоянно мы соседи с теплым ветром.

Послушай свое сердце...ты ему доверься,
Любовь твоя святая совсем не знает края,
Люби душою, зови меня всегда, надейся,
С тобою потерялись в двух шагах от рая.

http://www.stihi.ru/2017/07/25/3492