Обходим рифы!

Арина Полях
Держи штурвал- обходим рифы!
Смотри вперед и только на компас.
Спасательные шлюпки сорвало приливом
Круги в такие штормы не спасают нас.

Смотри вперед, штурвал держи сильнее
Обходим рифы-это наша цель
Всю философию пошли к ****ей Фене
Отвлекся от штурвала-жди потерь.

Держи штурвал, мы обойдем все рифы.
Смотри на карту, чтобы не сеть на мель
Быть в тонусе, когда Грот-мачту кренит,
Спокойно выходить, когда вдруг сел на мель.

А дальше? Дальше - штиль
И солнышко, как блюдце
И чайки толстенькие ходят по карме
Мы рифы обошли, и тут довольно круто

Спасибо всем: команде, миру, мне.
Сушите весла сер!
Шампанское-из трюма,
На борт мангал, мы жарим шашлыки.

А дальше что?
А дальше к новым целям
Держи штурвал
За компасом следи!

Идем дальше: http://www.stihi.ru/2017/06/21/5624

@Арина Полях