Любовь и счастье к нам придёт!

Короткова Евгенияъ
Вдохновение : «О встрече» (Надежда Виктори)
http://www.stihi.ru/2017/06/20/1061


Судьбы подарок - наша встреча,
Ворота Рая  отомкнёт…
На чувства милого отвечу,
ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ К НАМ ПРИДЁТ!



Нет, не случайна будет встреча –

Судьбы сюрприз, Небес подарок…

Наступит долгожданный вечер –

Событий  звенья  все  недаром

Сплетутся вдруг в одну цепочку,

Я всё однажды  о тебе узнаю –

Пойму – ты мой  и навсегда, безсрочно…

Лишь о тебе давно мечтаю!

Глаза - в глаза,  моя -  в твоей руке –

Миг судьбоносной  нашей встречи…

Нам друг без друга не прожить уже,

И нежной тайной чувств окутает  нас вечер…