наших лет не вернуть...

Ирина Скачкова Брызгалова
Так беспечно живём, забывая про Вечность,
нас как будто совсем не тревожат года...
И откуда взялась в нас такая беспечность,
чтобы жизнь погонять, натянув повода.

Мы проносимся мимо глухих полустанков,
нас манят за собою шальные огни...
Только держат порой погребённых останки
и в печали считаем их памяти дни.

Не догнать никого... да, и нужно ли это,
не вернуть наших дней, наших лет не вернуть.
Только мчимся вперёд мы со скоростью ветра,
оставляя в веках нами пройденный путь.


Вдохновение - Яков Баст
<<Безвозвратность>>
http://www.stihi.ru/2017/07/23/6981