Поцелуем кольнул нечаянно...

Галина Кадацкая
http://www.stihi.ru/2013/08/12/4452


Ты участливо дуешь в спину мне,
Обожжённую Адриатикой.
Не волнуйся же, не простыну, не -
Самый добрый мой, конопатенький.
Поцелуи свои мне дивные
Высылая ватсапом пачками,
Делал селфи в обнимку с льдинами,
Скособочившись, раскорячкою.
Возвращаясь из рейса долгого,
Оженив всех пингвинов кольцами,
Ты услышишь, насколько дорог мне -
Хоть хвалить мне тебя не свойственно.
Ты заласкан морскими волнами,
Улыбаешься крикам чаячьим,
Ты насквозь весь уже просоленный,
Поцелуем кольнул нечаянно.
Вот опять, лишь вернулся - снова в путь,
Нет простора в высотках каменных.
Прошепчу чуть слышно - не позабудь ...
Провожая в рейс долгий в гавани...