Гений почти... О поэзии

Аннаис Аронова
Не признанных талантов - пруд пруди!
Отстреливать их всё же погоди…
Возможно, время всё… поставит на места,
Ведь, жизнь поэтов… очень не проста.
Сейчас - никто, а завтра… будешь - гений
Краса и гордость поколений:)))

/©Анна И Аронова
http://www.stihi.ru/2017/07/30/1971

•••
Всё покажет только время,
Современники - " слепы",
Где какое взрастёт семя,
Кто возвыситься с толпы…
/©АроноваАнИс

•••
Муть уйдёт, уляжется, а чистая настоящая
поэзия сохранится на века… и будет
по достоинству оценена… как старое
крепкое с оттенками вкуса вино,
потому, что так и было всегда…
 /©АннаАронова

•••
Во времена. во все… хватало
И графоманов, и поэтов.
Кого-то время расстреляло,
Их не спросив… совсем… об этом.
/©АннаАронова

•••
Глупо что-то говорить, когда нет слушателей…
и глупо писать, если нет читателей…
 /©АннаАронова

•••
Если только… не собираешься беседовать с собой …
Но это уже… другая история.
 
©Аронова Анна Ис   30.07.2017 17:09