ТЕЛО - корабль Духа и Храм Души. Селеваръ

Россия Поэтическая Эстафета
ТЕЛО - корабль Духа и Храм Души
Селеваръ
http://www.stihi.ru/2017/07/28/8395

Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2017/07/31/10651


Корабль Духа - это тело
И кораблём нужно умело
В земных просторах управлять
В исправном виде содержать
Энергией подзаправлять
Мыть укреплять и закалять
НИ засорять и очищать ...

Ведя его на Светлый ПОСТЪ
С РАзумной Волей метод прост
И денежных затрат НИ нужно
Кто Старой Веры те все дружно
Любой ПОСТЪ честно выполняют
Тем самым Дух свой укрепляют
Желаю истинным землянам
Всем Правь славляющим славянам
Чтоб их  земные корабли
Исправно содержать могли
Чтобы телесный белый флот
НИ ведал тягот и невзгод

Тело к тому же Храм Души
Оно с утра в лесной тиши
Приводит Душу к просветлению
Природной силой насыщению
И те кто в тело льют спиртное
Уподобляются изгоям
И все кто чреву угождают
Те в Храме Бесов порождают
Всякую нечисть паразитов
И тело просит АйБолита
Быстро стареет и дряхлеет
Гниет внутри Сверху жиреет

Вывод простой для понимания
Воля нужна и ... О СО ЗНАНИЕ

Стань ЧелоВечным человек
И сам определяй свой Век



Т Е Л О - Твёрдое Естество Локального Образа
ТЕЛО - Храм Души
ТЕЛО - Корабль космический для Духа на просторах Явного Мира



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ


© Copyright: Селеваръ, 2017
Свидетельство о публикации №117072808395