Точка взлёта. Лучше лучшего

Аннаис Аронова
" Если у вас всё было очень хорошо,
а стало "отлично" - это плохо.
 
Четыре туза на руках лучше пяти."/ЮрийВу
************************************************

1.
Всё зависит от того, что принимать за точку отсчёта.

2.
Если отталкиваться от хорошего, то нужно посмотреть… в какую сторону?

3.
Если хорошенько разогнаться, отступив назад, то возможно, можно… куда-нибудь взлететь…

4.
Перед разгоном… нужно бы оглянуться… нет ли сзади прОпасти, чтобы… не пропАсть совсем…

/© Анна Аронова http://www.stihi.ru/2017/08/01/1924