Победа в любви

Елена-Есфирь
 
 Ведём мы разные бои,
 Идём, права качать свои,
 Забыв: что истина одна
 Поднимет в выси нас со дна:

 Кто с верой на Христа глядит,
 Тот ближнему не навредит.
 Любовь все нравы укротит
 И непременно победит.

 Когда воссядет на престол,
 Сердца склоняются на дол.
 Взошла царица и сперва
 Созреют нужные слова.

 И не грозит уже война,
 Но мир грядёт и тишина,
 И светлой благости волна
 Блаженства дивного полна.



http://www.stihi.ru/2016/06/04/7527
Сдаюсь без боя Ольга Сазонова Сол