Поэтический Дон Кихот шуточный стих

Михаил Ассонов
  Открою вам страшную тайну
  Я - воин козырный, в натуре:
  Я бьюсь Дон-Кихотом отчаянно
  С охре-завываньем в культуре!
 
  Я опусы пошлые, мерзкие
  Луплю словно глупые мельницы!
  Атаки мои очень дерзкие
  Врагов принуждают рассеяться...
 
  Я - воин Словесности Чудной,
  Гармонии страж и Баланса!
  До смерти сражаться мы будем -
  Наборщик со мной - Санчо Панса.
 
  Мы с ним никогда не сдадимся!
  Пусть кто-то в атаке падет,
  Эпоха Премудрого Смысла
  Придет!
 
  И пусть пыль клубит по дороге -
  Мы скачем и ночью, и днем -
  Линкуем* мы рифмы и слоги
  Идем...
 
  Так жди нас, обиженный в чувствах,
  В плену простофиль-дураков -
  Они разлетятся как мусор
  От звука лишь наших подков!
 
  По нашей унылой планете,
  Охваченной дури огнем,
  Сколь Солнце Словесности светит -
  Идем!
 
  Мы верим - Победа придет
  Венцом нескончаемых странствий!
  Мы вместе: Поэт Донкихот,
  Корректор и друг Санчо Панса.

 *Линкуем - от англ. link - соединять

  Михаил Ассонов Новороссийск - 5 августа 2017

#михаилассонов #поэтыновороссийска #поэтыкубани
#шуточныестихи #анекдотывстихах #шуткивстихах
#анекдоты #стихи #стихипродонкихота #ассоновмихаил
#кубаньпоэтическая #новороссийскпоэтический